我的桌面
見證查詢精靈
選擇地區
 
包含地區

請輸入關鍵字
 
轉寄給好朋友
你的姓名

你的 Email

好友 Email 1

好友 Email 2

好友 Email 3



   訂閱見證

   分享到Facebook

   分享到Plurk

   分享到Twitter



BACK 新增見證
見證主題:韓國佛教著名大師---性徹禪師遺言
發表日期:2011/8/12
發表人:godson777  閱讀指數:19033次  回應篇數:4篇
張貼來源 朋友轉寄
見證參考性質 神蹟奇事、神蹟奇事
見證發生時間
見證發生地點 韓國
見證內容 因為他臨終前看到在地獄裡受苦的釋迦牟尼,因而寫下此遺言警告世人此篇曾轟動整個韓國因為他在韓國佛教界地位崇高被美譽為‘’枷椰山的老虎精通六國語言,極有學問出生書香門弟,1981年就任大韓佛教曹溪宗第七代宗正,奉行無所有的精神,一生年日(1912~1993)。遺言一:原來釋迦牟尼是大騙子,達摩是小騙子,他門從西方騙到東方。他們無止境的欺騙無數男女害他們下了陰間地獄。他倆的結局就是喪身失命,我看見菩薩的臉在花上,夜叉的頭顱出現在棕葉上,他們的脖子上掛的鐵重達7斤,腳下是永無止盡的地獄之火在燒他們。釋迦牟尼被迫強灌滾燙的岩漿,迦葉和阿難被逼強塞燒紅的鐵石,他們慘決人寰,淒厲恐怖的哀嚎聲,永遠無法忘懷。(我臨終前才恍然大悟,終其一生所跪拜的神不但無法進入極樂世界反而親眼看到他們在地獄受苦,才知受騙)遺言二:我的罪孽比山高比海深,我怎能承受得了我80年當中弘法的一切都是虛空,我們沒有救援因為沒人可以解決罪的代價‘我選錯我的人生了’我去地獄了

備  註

分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter

大家的回應
張貼人:小東
2015/6/18 19:27
我曾經念佛念到腦海出現畫面 我看到一尊高大的佛走在黑暗的森林 森林堛瑣薴j概只到他的腰間.他左手抓著3-4顆血淋淋的頭 不知道是人頭還是妖怪頭.我極其痛苦 不管身體 精神還是靈魂都很痛苦 很多念頭在我心裡腦裡不斷折磨我...我沒辦法完成這些事 沒辦法成全這些事.我做不到...
後來我歸信主耶穌 之後我在網上看到了鄭麗津的見證.還有.釋迦牟尼在地獄裡受苦嗎.這段影片
我發現了一件事 就是這兩段影片的主角有一個特質 他們都一心向佛努力的要讓自己變得更好.讓自己成佛 .可是後來都歸信主 為主做見證。
我認為那是因為天父在天上看見了他的愛子們的誠心憐憫他們 來跟他們說 你們走錯路了 你們認為自己要做的那些 我的愛子耶穌基督已經替你們做了 來歸向我信靠我愛子耶穌基督的名你們就能得到救贖。這是白白的救恩!

我要說甚麼呢.淨空法師講 耶穌是觀世音菩薩的化身他朋友日本的老法師住持跟他講 世界上所有一切宗教的創始人都是觀世音菩薩 .佛陀說末法時期億億人修行罕一得道如鳳毛麟角
不討論他們說的是真是假 我自認不是那鳳毛麟角 我選擇上帝的慈愛選擇這白白的救恩!
聖經上說 除耶穌基督以外天下間沒有賜下別的名子人可以靠著得救。我為何要丟掉這白白的救恩而靠自己努力呢?

我相信那些看到某某人在地獄火湖受苦的人並不是做偽證 他們真的看到了或是夢到了.他們只是把自己看到的說出來而以。
張貼人:卓建政
2012/1/28 12:45
這篇見證「非常好」、不但不要取消、還要傳遍地極、我們不要體貼那些自以為「慈悲為懷」的佛教徒、正是因為他們的「假仁義、假慈悲」、把許多神的兒女引錯了路、走向滅亡、我們倒要學習攻打「耶利哥城」、
書6:16 到了第七次,祭司吹角的時候,約書亞吩咐百姓說:呼喊吧,因為耶和華已經把城交給你們了!
現在、世界末日已經來到盡頭、「祭司吹角」是每個基督徒的責任。
耶1:17 所以你當束腰,起來將我所吩咐你的一切話告訴他們;不要因他們驚惶,免得我使你在他們面前驚惶。
時候已經到了、弟兄姊妹「呼喊吧」、「呼喊吧」、你們都要作以色列家守望的人、
結3:17 人子啊,我立你作以色列家守望的人,所以你要聽我口中的話,替我警戒他們。
結33:6 倘若守望的人見刀劍臨到,不吹角,以致民不受警戒,刀劍來殺了他們中間的一個人,他雖然死在罪孽之中,我卻要向守望的人討他喪命的罪(原文是血)。
結33:7 人子啊,我照樣立你作以色列家守望的人。所以你要聽我口中的話,替我警戒他們。
不要因他們驚惶,免得主使你在他們面前驚惶。讚美主、哈利路亞。
張貼人:小美
2011/9/27 21:38
我曾經也是佛教徒!但我所知道的是她他們的見證中我真的沒有聽到說有我們信基督徒的與上帝一起在地獄中受苦難的話語,我覺得每個人都有自己的宗教信仰,千萬不要去毀謗或是說惡言話作偽証,來阻擾別人的信仰,在聖經書中提到彼得前書 3:10
因為經上說, [人若愛生命, 願享美福, 須要禁止舌頭不出惡言,嘴唇不說詭詐的話
因為加拉太書 6:8
順著情慾撒種的, 必從情慾收敗壞 順著聖靈撒種的, 必從聖靈收永生
自己要對自己所做所說的負責!
很感恩的是我現在是歸順主的!哈利路亞! 感謝主!謝謝主做我的救恩!一切盡在不言中!希望再年底的時後 我來做個親身經歷的見證!阿們~~!
張貼人:請小心分辨所謂的見證
2011/8/20 14:03
這樣子有問題的見證,我希望管理大大能夠將其取消!
因為這樣子的見證,無法有真正事件中的當事人親自在錄像機面前,親自明說與明明的證實這轉寄文章之內容!

因為佛教徒也可以假造假見證說基督在十八層地獄裡!
反證同樣也無法證實!

不過,我也以身為基督徒感到難過,竟然有人不是在單單傳聖經真理與遇見上帝的人生改變見證,反而是以謊言作偽證來阻攔對基督信仰不反感之佛教徒信主之路!

就我所認識與經歷過的佛教徒裡,還不曾有人作偽證說信基督的死後與基督一同在地獄裡受刑!

因為佛教裡有不妄語。不兩舌之戒命!
我要回應這篇見證
討論區為會員專區,您必須加入會員才能發表討論。加入會員由此進入會員請由此登入