我的桌面
見證查詢精靈
選擇地區
 
包含地區

請輸入關鍵字
 
轉寄給好朋友
你的姓名

你的 Email

好友 Email 1

好友 Email 2

好友 Email 3



   訂閱見證

   分享到Facebook

   分享到Plurk

   分享到Twitter



BACK 新增見證
見證主題:重生
發表日期:2015/4/8
發表人:wang_30  閱讀指數:1812次  回應篇數:1篇
張貼來源 我的見證
見證參考性質 危難蒙恩、得救見證
見證發生時間
見證發生地點 不分區
見證內容 我信主幾十年了,當初因為家庭背景,很自然的跟著信,道理都知道卻感受不到,雖是看聖經但對神的認識還是有限,在一個突發狀況下我離開教會,自以為站立很穩不會離開神,但我開始大量閱讀新世紀,成功學…等哲學書,漸漸的,喔我竟然否定了耶穌是神,我漠視聖靈的提醒,執意這種新觀念,結果,整個人生觀.人際關係.工作金錢…都受嚴重的衝擊!原本我有高度專業技能跟高薪,但是並非上班族,倚恃自己的結果是我的一切都亂序了,最嚴重的是我失去經濟來源跟人際網路,在黑暗深淵我體驗了愛的力量,知道是自己的悖逆,我深深的悔改認罪禱告,請求耶穌的赦罪之恩,感謝神垂聽我的禱告,上帝用路上遇見的陌生人邀請我去教會,再給我有機會跟家人一起合作完成一個大案子,最感謝的是神恢復我的尊貴,讓我仍在自己本行中東山再起,縱使工作不像以前輕鬆自由,但是能在短時間內有這份恩典真是得來不易,都是耶穌寶血洗淨我罪使我重新與神與人合和好。希望在我生命裡這真實的經歷能成為你我的幫助。主權在神。有主像個寶。感謝榮耀都歸我主耶穌基督!阿們。
備  註

分享到Facebook    分享到Plurk    分享到Twitter

大家的回應
張貼人:God victory
2016/6/19 08:42
各位弟兄姊妹:

感謝主!在下有機會與大家分享以下的事情,這事情是關乎你們各人的。希望能為你們增加信心,恆切禱告,主的榮光正照耀我們,榮耀歸於我們的主,創造天地萬物、為我們的罪死了,並且勝過死亡的神。

事情是這樣的:
在2015年2月期間,在你們的地方發生了大規模的疾病,在下深感你們的危急和需要,又為世衛的無能感到心急如焚。由於在下是中國人,知道中國有一種醫術(針灸)是可醫治內出血的,在你們的病況下如能減少內出血或能增加醫生的救援時間和病人的生存機會。於是在下尋找有關資料電郵致世衛,希望他們咨詢中國的醫生,期望可醫治你們的疾病。

香港時間,一天晚上4時左右,我被神叫醒了,我下了床站了起來,祂顯現在我的眼前,頭帶冠冕,有長的鬍子,給人親切和溫暖的感覺,如同看見自己的家人一樣,於是我眼前看見了一個影像一個黑種人青年跪下正在禱告,我起初聽不懂他說甚麼,接著我看見他身後的影像,有另一個黑種人在不斷的嘔吐,而在他身後有一個穿白衫的白種人在為他拍背,好像醫護人員在照顧那病人,於是在下明白在禱告的青年人的禱告內容,他正在為他身後的病人禱告。神賜智慧給我,令我知道他們是非洲的弟兄姊妹,由於我不懂非洲語於是我用心與那青年說話,那青年聽見就問我是誰,我於是用英語回答他,我只是個普通人住在香港,我請他告訴醫護人員,中國的針灸或有幫助,他回答說不知道針灸是甚麼,於是我解釋針灸是中國的醫療技術是用針去醫治病人的。我叫他們聯絡中國政府去幫助他們,這時那青年就起來告訴那醫護人員,我聽見那醫護人員也說不知道針灸是甚麼,但那醫護人員明白可聯絡中國政府。於是有關你們的影像就在這時停止了。

接著我走出房門,再次電郵給世衛,說出中國的醫術可能有幫助。

及後在新聞中知道中國發明了針藥可治療你們的疾病,真的感謝主。我在這婸‘X這事是希望這可增加大家信心,神是聽禱告的神,你們的禱告己蒙神應允。

近來神又告訴了我一些事希望大家懇切禱告:

巴爾幹半島
那種顏色首先敗壞------是紅色

遇見神顯現的人(我的名字不籍一提,願榮耀歸於上帝)
God Victory 18/06/2016 Hong Kong
我要回應這篇見證
討論區為會員專區,您必須加入會員才能發表討論。加入會員由此進入會員請由此登入